Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Trouxa de Bacalhau

Dicas e Truques
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
2 postas de bacalhau
2 cenouras
1 cebola
300 g de batata palha
8 folhas de massa filo
8 tomates cereja
rúcula q.b.
100 g de coentros
alho q.b.
Azeite q.b.
noz-moscada q.b.
Sal q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Pique a cebola e o alho e num tacho coloque-os com um fio de azeite generoso e deixe refogar. Rale as cenouras e de seguida, coloque o bacalhau lascado e a cenoura ralada, mexendo e deixando cozinhar.

2.

Retire do lume e adicione a noz-moscada, a batata palha e o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e outros Peixes, envolvendo muito bem.

3.

Estenda duas folhas de massa filo por cada porção e coloque o preparado do bacalhau sobre as folhas. Feche-as e coloque-as no forno durante 3 a 5 minutos até as folhas estarem estaladiças. Para finalizar coloque num copo os coentros, azeite, alho e sal e triture com a varinha mágica. Sirva com rúcula e tomates-cherry e o molho de coentros.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
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Lípidos -
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Proteínas -
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