Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Travessa de Bacalhau com Couve Lombarda e Migas

Dicas e Truques
Pode também optar por couve roxa. O seu prato irá ter mais cor.
Ingredientes
2 embalagens de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
4 postas de bacalhau ou lombos de bacalhau
4 cebolas
1 folha de louro
1 couve lombarda
3 chávenas de miolo de broa
1 chouriço pequeno
5 colheres de sopa de Manteiga Mimosa sem sal
4 colheres de sopa de coentros picados
3 dentes de alho
Sal q.b.
Pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Derreta 3 colheres de sopa de Manteiga Mimosa sem sal e refogue a cebola cortada em fatias finas, juntamente com o alho picado e a folha de louro. Deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando. Entretanto, coloque as folhas de couve a cozer com sal. 

2.

Coloque o bacalhau noutra panela, cubra com água e deixe levantar fervura e cozinhar por 2 minutos. Junte o bacalhau em lascas à cebola refogada. Envolva bem e junte o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes, e deixe cozinhar em lume brando. Numa tigela, misture os coentros picados, a broa e o chouriço frito.

3.

Coloque num prato de forno uma primeira camada de couve picada, em seguida a mistura de bacalhau com o molho de natas e, por fim, a mistura de broa. Polvilhe com nozes de manteiga e leve ao forno a dourar por cerca de 15 minutos. Sirva com uma salada.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 854 kcal
Lípidos - 58 g
Hidratos de Carbono - 31 g
Proteínas - 52 g
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