Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Bacalhau e Peixe > Terrina de Bacalhau, Broa e Molho de Nata Mimosa

Terrina de Bacalhau, Broa e Molho de Nata Mimosa

Dicas e Truques
Em vez de bacalhau, experimente fazer com salmão.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
500 g de bacalhau desfiado descongelado
1/2 molho de coentros picados
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas
250 g de broa esfarelada
Pimento vermelho assado de conserva q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 folha de louro
Azeite q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Coza o bacalhau desfiado por 1 minuto. Refogue a cebola e o alho picados, juntamente com a folha de louro.

2.

Junte o bacalhau e coentros picados, e deixe cozinhar cerca de 2 minutos e deite numa taça. Adicione a broa esfarelada, o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes, azeitonas pretas picadas, pimento vermelho em tiras, e tempere com sal e pimenta. Envolva tudo muito bem.

3.

Coloque o preparado num prato de forno, em forma de rolo. Regue com um pouco de azeite e leve ao forno cerca de 15 minutos. Sirva com salada.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 530 kcal
Lípidos - 26 g
Hidratos de Carbono - 41 g
Proteínas - 33 g
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