Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Tarte de Bacalhau com Alho Francês e Azeitonas

Dicas e Truques
Pode optar por azeitonas recheadas com pimentos; liga muito bem com bacalhau.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
2 lombos de bacalhau
1 embalagem de massa quebrada
2 alhos franceses em rodelas finas
2 dentes de alho
1 chávena de azeitonas pretas fatiadas
1 chávena de brócolos
1 folha de louro
2 ovos
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Coza 2 lombos de bacalhau durante cerca de 10 minutos. Escorra e desfaça o bacalhau, e reserve.

2.

Numa frigideira, salteie em azeite o alho francês, o alho picado e uma folha de louro. Junte os brócolos em pedaços pequenos, e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Adicione o bacalhau e tempere a gosto. Numa taça, misture 2 ovos com o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes, temperando a gosto.

3.

Desenrole a massa e estenda-a numa tarteira. Disponha o preparado de bacalhau dentro da forma, e cubra com a mistura do molho e o ovo. Leve ao forno por cerca de 30 minutos. Sirva com salada.

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6
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 455 kcal
Lípidos - 27 g
Hidratos de Carbono - 24 g
Proteínas - 29 g
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