Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Soufflé de Bacalhau

Dicas e Truques
É muito importante que os soufflés arrefeçam no forno, caso contrário perdem volume.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
2 postas de bacalhau demolhado
2 tomates chucha
200 g de batata cozida
3 ovos
2 dentes de alho
1 folha de louro
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Coza o bacalhau em água temperada com alho e louro. Escorra, deixe arrefecer e lasque o bacalhau.

2.

Retire as grainhas aos tomates e corte em cubos. Separe as gemas das claras. Numa tigela, deite o bacalhau, o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes, as gemas, o tomate, sal, pimenta e as batatas cozidas já em puré. Misture tudo muito bem.

3.

Por fim, envolva as claras batidas em castelo. Aqueça o forno a 180ºC. Verta o preparado até ¾ das taças, previamente forradas com papel vegetal ou Manteiga Mimosa sem sal. Deixe cozinhar até os soufflés ficarem insuflados e dourados. Deixe arrefecer dentro do forno.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 245 kcal
Lípidos - 10 g
Hidratos de Carbono - 13 g
Proteínas - 26 g
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