Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Bacalhau e Peixe > Sopa de Peixe em Massa de Pizza

Sopa de Peixe em Massa de Pizza

Dicas e Truques
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa Teriyaki
1 cebola
2 alhos
6 tomates
4 lombos de pescada
12 camarões
1 base de pizza
Azeite q.b.
Pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Vegetais
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Numa caçarola coloque um fio de azeite e a cebola picada juntamente com o alho e deixe refogar, pique o tomate e adicione ao refogado até se desfazer.

2.

Posteriormente acrescente os lombos de pescada e cozinhe em lume brando durante 10 minutos. Coloque os camarões e tempere com pimenta e cozinhe durante 4 minutos. Por fim, adicione o Molho de Nata Mimosa Teriyaki.

3.

Coloque o conteúdo numa taça para ir ao forno. Estenda a massa de pizza com o tamanho do topo da taça e cubra a mesma, coloque no forno (previamente aquecido) e retire quando a massa estiver dourada.

Veja o vídeo da receita

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia -
Lípidos -
Hidratos de Carbono -
Proteínas -
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos