Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Salteado de Bacalhau

Dicas e Truques
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
400 g de bacalhau em lacas demolhado
150 g de gambas
200 g de agrião
2 cebolas roxas
1 alho francês
2 cenouras
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 l de Leite Mimosa Magro
300 g de flocos de batata
Sal q.b.
Pimenta branca q.b.
Azeite q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Comece por cozinhar o bacalhau em água com alho e louro esmagado. Lave bem os legumes e pique-os finamente. Leve-os a cozinhar numa frigideira com azeite em lume médio durante 10 minutos. Adicionar as gambas e o bacalhau já cozido e deixar cozinhar por mais 10 minutos. Envolva o preparado com o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes.

2.

Ligar o forno a 180ºC. Prepare o puré de batata, fervendo o Leite Mimosa Magro e juntando os flocos de batata aos poucos até conseguir a textura desejada. Retificar os temperos com sal e pimenta.

3.

Num pirex, fazer uma camada com metade do puré, outra de agrião, seguido de todo o preparado de bacalhau. Por fim cobrir com o restante puré. Cubra com pão ralado ou broa esfarelada e leve ao forno pré aquecido a 180ºC, durante 30 minutos.

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4
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Lípidos -
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Proteínas -
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