Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Bacalhau e Peixe > Salmão no Forno

Salmão no Forno

Dicas e Truques
Aqui tem uma excelente oportunidade para acompanhar com uma boa salada de tomate, grão e cebola roxa.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
4 postas de salmão arranjadas
2 batatas grandes em fatias finas
1 curgete grande em fatias médias
2 cebolas grandes em fatias
Manteiga Mimosa sem sal q.b.
2 dentes de alho
1 folha de louro
2 colheres de sopa de mostarda de grão
1 colher de sopa de mistura de pimentas esmagadas
1 limão
Sal q.b.
Pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Numa taça, misture a mostarda, o sumo de limão, as pimentas e o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes. Tempere a gosto e reserve.

2.

Derreta a Manteiga Mimosa sem sal numa frigideira, e junte a cebola e o alho picado. Escalde as batatas em água a ferver cerca de 1 minuto, escorra e reserve.

3.

Deite um pouco do Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes num prato de forno. Coloque camadas alternadas de batata e curgete. Disponha a cebola salteada e, por fim, o salmão. Verta por cima a mistura de molho de nata. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos. Retire o papel nos últimos 10 minutos e sirva de imediato.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 649 Kcal
Lípidos - 51 g
Hidratos de Carbono - 15 g
Proteínas - 33 g
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