Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Bacalhau e Peixe > Salmão Grelhado com Arroz de Passas e Amêndoas

Salmão Grelhado com Arroz de Passas e Amêndoas

Dicas e Truques
Se preferir, acompanhe com puré de batata ou de um fruto. Fica muito bem.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
4 postas de salmão
300 g de arroz agulha cozido
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta branca q.b.
Amêndoas laminadas e torradas q.b.
Passas q.b.
Cebolinho fresco q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Tempere o salmão com sal, pimenta e azeite.

2.

Numa frigideira bem quente, cozinhe o salmão durante 4 minutos em cada um dos lados.

3.

Ferva o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes e regue o salmão a gosto. Polvilhe com cebolinho picado. Acompanhe com o arroz misturado com as amêndoas e as passas. Acompanhe com salada.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 852 kcal
Lípidos - 63 g
Hidratos de Carbono - 27 g
Proteínas - 45 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos