Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro

Quiche de Atum

Dicas e Truques
No final da cozedura da tarte, coloque ovos de codorniz no topo, para ficarem com aspecto de ovo estrelado.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
Manteiga Mimosa sem sal q.b.
1 embalagem de massa quebrada
2 latas de atum
2 cebolas
1 pimento vermelho
1 pimento verde
1 dente de alho
1 lata de milho grande
1 embalagem de cenoura ralada
2 ovos
Salsa q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Salteie em manteiga a cebola e o alho. Adicione os pimentos em tiras e deixe cozinhar mais alguns minutos em lume brando. Junte a cenoura, o milho e o atum, envolva e tempere a gosto.

2.

Cubra uma forma de tarte com a massa, pique o fundo e coloque por cima a mistura de atum. Numa taça, bata os ovos, junte o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes e a salsa picada.

3.

Deite esta mistura por cima do atum e leve ao forno cerca de 30 minutos ou até a massa ficar dourada.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 728 kcal
Lípidos - 46 g
Hidratos de Carbono - 51 g
Proteínas - 27 g
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