Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Polvo com Molho de Coentros

Dicas e Truques
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
1 polvo grande descongelado
1 cebola
1 folha de louro
1 molho de coentros
2 dentes de alho picados
1 copo de arroz basmati
2 colheres de sopa de açafrão
sal e pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Comece por colocar o polvo numa panela de pressão juntamente com a cebola em quartos, a folha de louro e um fundo de água. Cozinhe durante cerca de 30 min.

2.

Enquanto isso, salteie os dentes de alho, junte o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes e os coentros bem picados. Adicione um pouco da água da cozedura do polvo e deixe ferver. Reserve.

3.

Cozinhe o arroz conforme as instruções da embalagem, e junte à água, o açafrão e o sal. Sirva o polvo com o arroz e com Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes por cima. Polvilhe com mais um pouco de coentros.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia -
Lípidos -
Hidratos de Carbono -
Proteínas -
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