Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Bacalhau e Peixe > Pizza Calzone de Bacalhau

Pizza Calzone de Bacalhau

Dicas e Truques
Na altura de fechar a massa, espalhe a gosto fatias de presunto ou rodelas de um bom chouriço. Fica muito bem com bacalhau!
Ingredientes
2 embalagens de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
2 embalagens de massa de pizza
2 lombos de bacalhau
2 alhos franceses
1 pimento vermelho
1 curgete
2 colheres de sopa de cebolinho
1 chávena de chá de queijo
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Salteie o alho francês em lume baixo. Adicione o pimento e a curgete, e deixe cozinhar até amolecerem.

2.

Numa panela, cozinhe os lombos de bacalhau cerca de 5 minutos, e desfaça-os em lascas. Junte-os à frigideira dos legumes. Misture bem e adicione o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes, envolva bem e tempere a gosto.

3.

Desenrole a massa de pizza e, em cada metade de massa, coloque o preparado anterior. Polvilhe com um pouco de queijo e dobre a massa por cima de si mesma. Enrole as bordas e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 12 minutos.

As suas notas
6
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 591 kcal
Lípidos - 36 g
Hidratos de Carbono - 32 g
Proteínas - 35 g
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