Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Bacalhau e Peixe > Mexilhões com Molho de Caril

Mexilhões com Molho de Caril

Dicas e Truques
Pode adicionar chouriço bem picado além da malagueta.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
2 colheres de sopa de Manteiga Mimosa sem sal
1 Kg de mexilhões arranjados
2 colheres de sopa de caril em pó
1 cebola em fatias
1 dente de alho picado
1 alho francês em fatias
1 malagueta em fatias (com ou sem sementes)
1/2 molho de coentros picado
sal q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Comece por refogar a cebola, o alho picado e o alho francês na Manteiga Mimosa sem sal. Quando estiverem translúcidos, adicione a malagueta e misture bem.

2.

Em seguida adicione os mexilhões, tape e deixe que estes abram. 

3.

Misture numa tigela o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes com o caril. Adicione aos mexilhões assim como os coentros. Envolva bem e tempere com sal a gosto.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 401,5 kcal
Lípidos - 26,1 g
Hidratos de Carbono - 10 g
Proteínas - 32,3 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos