Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Lulas recheadas com Espinafres

Dicas e Truques
Dê largas à imaginação e faça recheios diferentes, cada vez que rechear lulas.
Ingredientes
1 embalagem de Molho Bechamel Mimosa
1 Kg de lulas limpas
800 g de espinafres frescos
1 lata de tomate em pedaços
1 cebola grande
100 g de bacon em cubos
2 dentes de alho
Sal q.b.
Pimenta preta moída q.b.
Azeite q.b.
ingrediente mimosa
Molho Bechamel Mimosa
  • receita caseira
  • abertura fácil
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Preparação em 3 tempos
1.

Num tacho muito largo com azeite, refogue a cebola com o bacon, os tentáculos e alhos picados por 10 minutos em lume médio. Adicione os espinafres e envolva sempre até ficarem tenros. Tempere a gosto.

2.

Com a ajuda de uma colher de sopa, recheie as lulas com o preparado de espinafres e feche com palitos. Disponha as lulas num prato de forno. Cubra com o tomate em pedaços e, por fim, regue com o Molho Bechamel Mimosa.

3.

Leve ao forno durante 40 minutos a 180ºC. Acompanhe com puré de batata e com salada.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 613 kcal
Lípidos - 38 g
Hidratos de Carbono - 15 g
Proteínas - 53 g
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