Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Lulas Guisadas com Tomate e Cenoura

Dicas e Truques
Surpreenda os seus convidados: quando estiverem cozinhadas, faça espetadas com as argolas de lulas e cubra com o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
400 g de lulas em rodelas
2 cebolas
2 tomates grandes
3 cenouras descascadas
300 ml de caldo de legumes
100 ml de polpa de tomate
1 dente de alho
1 folha de louro
Azeite q.b.
Sal q.b.
Coentros frescos q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Pique a cebola e leve a alourar num tacho com azeite juntamente com o alho picado e o louro durante 5 minutos. Adicione o tomate cortado em cubos e a cenoura em rodelas e refogue por mais 10 minutos em lume médio.

2.

Junte de seguida as lulas, o caldo de legumes e a polpa de tomate. Deixe cozinhar em lume brando com tampa durante 25 minutos.

3.

Quando terminar, adicione o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes, ferva mais 2 minutos e sirva de seguida, acompanhado com o arroz e coentros picados por cima.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 337 kcal
Lípidos - 24 g
Hidratos de Carbono - 10 g
Proteínas - 19 g
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