Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Lulas Estufadas com Mostarda

Dicas e Truques
Pode deixar descongelar levemente as lulas para ser mais fácil cortá-las.
Ingredientes
1 embalagem de Nata Mimosa Ligeira
1 embalagem de lulas limpas congeladas
1 lata de tomate pelado pequena
1 cebola
2 colheres de sopa de mostarda de Dijon
1 dente de alho
1 folha de louro
1/2 copo de vinho
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Culinária
  • -70% gordura*
  • Líquida e fácil de dosear
  • Especial para culinária
  • Envolve-se bem e rapidamente

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Corte as lulas em argolas. Num tacho, refogue em azeite a cebola em pedaços, o alho picado, a folha de louro. Assim que a cebola estiver translúcida, coloque as lulas e tempere com sal e pimenta a gosto.

2.

Refresque com o vinho e depois junte o tomate triturado. Deixe cozinhar em lume brando cerca de 30-40 minutos, até as lulas estarem macias. Coloque a mostarda e deixe cozinhar mais um pouco.

3.

Por fim, deite a Nata Mimosa Ligeira. Assim que o molho engrossar, retire do lume e sirva.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 328 kcal
Lípidos - 20 g
Hidratos de Carbono - 8 g
Proteínas - 30 g
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