Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Lulas com Molho Rosa

Dicas e Truques
Polvilhe com salsa picada no final. Fica uma excelente combinação!
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
700 g de argolas de lulas
1 embalagem de polpa de tomate
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 folha de louro
1/2 copo de vinho branco
Azeite q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Refogue a cebola, o dente de alho e uma folha de louro num pouco de azeite.

2.

Adicione as lulas, o vinho branco e tempere. Deixe o vinho evaporar um pouco e acrescente o tomate, deixando cozinhar em lume brando até as lulas ficarem macias.

3.

No final, acrescente o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes e deixe cozinhar até levantar fervura e o molho engrossar. Sirva com puré de batata e uma salada.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 369 kcal
Lípidos - 25 g
Hidratos de Carbono - 6 g
Proteínas - 30 g
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