Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Lombo de Pescada com Açafrão

Dicas e Truques
Experimente acompanhar com arroz basmati com pinhões e uvas passa.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
4 lombos de pescada
50 g de cebola
1 dente de alho
35 ml de vinho branco
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.
Açafrão q.b.
Manteiga Mimosa sem sal q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Numa frigideira, doure os lombos de pescada em azeite e reserve.

2.

Mantendo a frigideira ao lume, aloure o alho e a cebola, adicione o açafrão, o vinho branco e, por fim, o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes. Deixe ao lume até ficar com a espessura desejada. Volte a pôr os lombos de pescada no molho e deixe ferver.

3.

Acompanhe com batatas salteadas em Manteiga Mimosa sem sal, beringelas e curgetes grelhadas cortadas em rodelas. Disponha num prato os legumes grelhados, o peixe por cima, as batatas à volta e o molho por cima do peixe.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 391 kcal
Lípidos - 31 g
Hidratos de Carbono - 5 g
Proteínas - 23 g
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