Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Lombinho de Pescada com Molho de Mostarda

Dicas e Truques
Experimente com outros peixes brancos como robalo, cherne, ou peixe-gato.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
4 lombinhos de pescada limpos
2 cenouras médias
1 alho francês às rodelas
2 colheres de sopa de mostarda
30 g de Manteiga Mimosa sem sal
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Coloque os lombos numa folha de alumínio com cenoura e alho francês às rodelas finas, sal, pimenta e uma noz de Manteiga Mimosa sem sal.

2.

Feche a folha e leve ao forno quente durante cerca de 20 minutos.

3.

Num tacho, ferva o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes e adicione, mexendo bem, duas colheres de mostarda. Sirva sobre o peixe e os legumes e acompanhe com puré de batata.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 301 kcal
Lípidos - 21 g
Hidratos de Carbono - 6 g
Proteínas - 22 g
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