Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Bacalhau e Peixe > Linguini Nero com Bacalhau e Legumes

Linguini Nero com Bacalhau e Legumes

Dicas e Truques
Como é um prato muito rápido de preparar, tenha sempre todos estes ingredientes em casa.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
400 g de bacalhau desfiado e demolhado
400 g de linguini nero
1 curgete
2 cebolas roxas
1/2 pimento amarelo
1/2 pimento laranja
4 corações de alcachofra
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de Manteiga Mimosa sem sal
Sal q.b.
Pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Coloque uma panela cheia de água com sal a ferver. Enquanto isso, corte a curgete ao meio e, em seguida, novamente ao meio. Em seguida, corte-a em fatias finas. Reserve. Retire as sementes aos pimentos e corte-os em fatias finas.

2.

Descasque as cebolas e corte-as em quartos e os corações de alcachofra ao meio. Derreta a Manteiga Mimosa Sem Sal numa frigideira e junte o dente de alho, a cebola e os pimentos. Deixe cozinhar em lume brando, mexendo sempre que necessário durante cerca de 3 minutos.

3.

Adicione a curgete e, por fim, o bacalhau. Envolva bem e deixe cozinhar por mais 5 minutos, até o bacalhau estar cozinhado. Entretanto, coloque a massa a cozer cerca de 7 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta e junte o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes. Deixe levantar fervura. Escorra a massa e adicione-a à mistura de natas. Sirva de imediato num prato fundo.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 374 kcal
Lípidos - 18 g
Hidratos de Carbono - 27 g
Proteínas - 26 g
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