Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Lascas de Bacalhau à Brás com Natas e Grelos

Dicas e Truques
Se não apreciar grelos, pode substituir por espinafres ou rúcula.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
150 g de bacalhau desfiado
2 cebolas médias cortadas em meias luas
125 g de batata palha
10 ml de vinho branco
2 ovos
1 dente de alho picado
1 folha de louro
Salsa picada q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Numa caçarola, deixe alourar o azeite, a folha de louro, o alho e a cebola. Refresque com vinho branco e deixe cozer cerca de 5 minutos.

2.

Adicione o bacalhau e deixe cozer até absorver os sucos da cebola. Adicione a batata palha e a salsa picada.

3.

Ligue o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes com os ovos, e junte ao preparado de bacalhau e rectifique temperos. Sirva com grelos cozidos.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 376 Kcal
Lípidos - 28 g
Hidratos de Carbono - 17 g
Proteínas - 14 g
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