Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Lasanha de Salmão e Espinafres

Dicas e Truques
Ingredientes
1 embalagem de Molho Bechamel Mimosa
14 folhas de lasanha
2 cebolas pequenas
2 dentes de alho
1 lata de pequena de tomate pelado em pedaços
450 g de lombos de salmão
400 g de espinafres frescos
Azeite q.b.
Pimenta branca q.b.
Sal q.b.
Queijo ralado q.b.
ingrediente mimosa
Molho Bechamel Mimosa
  • receita caseira
  • abertura fácil
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Preparação em 3 tempos
1.

Coza o salmão em água e sal, em seguida escorra-o e desfie-o de forma a obter lascas uniformes. Reserve a água da cozedura.

2.

Aqueça o azeite numa frigideira e junte-lhe a cebola e os alhos picados. Mexa e deixe saltear. Adicione o tomate em pedaços e deixe refogar dois ou três minutos. Junte o salmão e os espinafres, envolvendo cuidadosamente. Refresque com água da cozedura e tempere com o restante sal e pimenta.

3.

Coloque Molho Bechamel Mimosa no fundo do tabuleiro, disponha sobre ele as folhas de lasanha e, em seguida, o preparado de salmão. Repita esta operação mais duas vezes, cobrindo a última camada com o Molho Bechamel Mimosa. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ªC, durante 30 minutos.

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