Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Lasanha de Bacalhau

Dicas e Truques
Se sobrar, poderá congelar e servir noutra ocasião!
Ingredientes
3 embalagens de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
1 embalagem de folhas de lasanha pré-cozidas
700 g de bacalhau demolhado desfiado
1 cebola às rodelas
1 folha de louro
2 dentes de alho picados
1 copo de vinho branco
1 alho francês às rodelas
1 curgete às rodelas
1 cenoura às rodelas
Queijo mozzarella ralado q.b.
Azeite q.b.
Coentros picados q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Coloque o azeite, a cebola, o louro e o alho num tacho e deixe cozinhar até a cebola ficar translúcida. Adicione o vinho branco. Junte os legumes e o bacalhau, deixando cozinhar durante 5 minutos. Adicione duas embalagens de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes, tempere a gosto e deixe ferver.

2.

Coloque um pouco de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes da terceira embalagem no fundo do tabuleiro. Alterne camadas de folhas de lasanha com camadas de bacalhau com legumes, polvilhando com coentros.

3.

Finalize com uma camada de folhas de lasanha, cobrindo com o resto do Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno a 180°C durante 30 minutos. Sirva com salada.

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6
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 524 kcal
Lípidos - 32 g
Hidratos de Carbono - 28 g
Proteínas - 31 g
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