Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Lasanha de Bacalhau com Legumes

Dicas e Truques
Modere a quantidade de sal e de queijo que adiciona, pois o bacalhau já é salgado.
Ingredientes
1 embalagem de Molho Bechamel Mimosa
1 embalagem de folhas de lasanha pré-cozidas
1 Kg de bacalhau demolhado desfiado
1 beringela média aos cubos
2 cebolas picadas
2 cenouras raladas
1 pimento vermelho pequeno
1 pimento amarelo pequeno
300 g de brócolos aos quartos
300 g de couve-flor aos quartos
3 dentes de alho
Orégãos q.b.
Sal q.b.
Pimenta branca q.b.
Azeite q.b.
Queijo q.b.
ingrediente mimosa
Molho Bechamel Mimosa
  • receita caseira
  • abertura fácil
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Salteie em azeite todos os legumes cortados devidamente. Adicione o bacalhau e deixe cozinhar, em lume brando, durante 30 minutos. Tempere a gosto.

2.

Coloque um pouco de Molho Bechamel Mimosa no fundo de um tabuleiro de forno. Alterne camadas de folhas de lasanha com camadas de bacalhau com legumes. Finalize com uma camada de folhas de lasanha, cobrindo com Molho Bechamel Mimosa e polvilhe com queijo ralado.

3.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 30 minutos ou até gratinar. Acompanhe com salada.

As suas notas
6
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 496 kcal
Lípidos - 20 g
Hidratos de Carbono - 31 g
Proteínas - 47 g
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