Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Gratinado de Corvina em Cama de Legumes

Dicas e Truques
Ingredientes
1 embalagem de Molho Bechamel Mimosa
4 lombos de corvina
5 colheres de chá de alcaparras
1 ramo e meio de funcho
350 g de ervilhas
4 cenouras
1 alho
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
sumo de meio limão
ingrediente mimosa
Molho Bechamel Mimosa
  • receita caseira
  • abertura fácil
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Preparação em 3 tempos
1.

Corte ½ ramo de funho em finas rodelas e a cenoura aos cubos. Num tacho ferva água e leve as ervilhas a cozer por 5 minutos, por fim corte os dentes de alho em finas laminas. Numa frigideira aqueça um fio de azeite e salteie as cenouras juntamente com o funcho durante 5 minutos. De seguida, acrescente as ervilhas juntamente com o alho e envolva sem deixar cozinhar demasiado. Reserve o preparado.

2.

Aqueça uma frigideira juntamente com um fio de azeite a alta temperatura. Tempere os lombos de corvina com sal e pimenta e deixe-os caramelizar por um minuto em cada lado. No fim, esprema o sumo de meio limão sobre o peixe e remova imediatamente da frigideira.

3.

Comece a lascar o peixe para uma taça juntamente com o Molho Bechamel Mimosa, as alcaparras, o ramo de funcho picado e tempere com sal e pimenta a gosto. Numa taça, de ir ao forno, prepare uma cama com os vegetais salteados. De seguida, adicione o preparado de peixe e por fim, adicione as restantes alcaparras. Leve ao forno por 15 minutos.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
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Energia -
Lípidos -
Hidratos de Carbono -
Proteínas -
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