Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Bacalhau e Peixe > Gratinado de Camarão e Peixe

Gratinado de Camarão e Peixe

Dicas e Truques
Pode optar por comprar legumes congelados e assim poderá fazer este prato a qualquer momento.
Ingredientes
1 embalagem de Molho Bechamel Mimosa
2 colheres de sopa de Manteiga Mimosa sem sal
300 g de miolo de camarão
300 g de abóbora aos cubos
1 curgete aos cubos
3 filetes de pescada
sal q.b.
pimenta q.b.
queijo parmesão q.b.
ingrediente mimosa
Molho Bechamel Mimosa
  • receita caseira
  • abertura fácil
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Comece por refogar a cebola e o alho na Manteiga Mimosa sem sal. Junte a abóbora e a curgete. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta. 

2.

Adicione o peixe e os camarões, envolvendo bem. Junte o Molho Bechamel Mimosa e misture. 

3.

Coloque a mistura num prato de forno e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno por 30 minutos.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 469 kcal
Lípidos - 31 g
Hidratos de Carbono - 13 g
Proteínas - 35 g
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