Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Bacalhau e Peixe > Filetes No Forno Com Azeitonas

Filetes No Forno Com Azeitonas

Dicas e Truques
Poderá utilizar filetes de pescada ou peixe-galo.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
3 colheres de sopa de Manteiga Mimosa sem sal
4 fileteses de peixe
3 dentes de alho picados
sumo de 1 limão
1 limão em rodelas
4 colheres de sopa de azeitonas pretas sem caroço
4 batatases em rodelas grossas (com casca)
salsa q.b.
sal e pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Coloque os filetes num prato de forno. Tempere com sal, pimenta, alho e regue com o sumo de limão.

2.

Espalhe a Manteiga Mimosa sem Sal por cima. Em seguida, coloque o limão em rodelas entre os filetes. Polvilhe com salsa e espalhe igualmente as azeitonas.

3.

Por fim, intercale com as batatas. Leve ao forno a 160ºC durante 20 minutos. Retire do forno, regue com o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes e leve novamente ao forno por mais 10 minutos.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 554 kcal
Lípidos - 38 g
Hidratos de Carbono - 25 g
Proteínas - 27 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos