Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Filetes de Peixe com molho de Lima e Coentros

Dicas e Truques
Ingredientes
2 embalagens de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
4 filetes de pescada
2 limas
3 colheres de sopa de coentros picados
1 colher de sopa de cebolinho picado
Manteiga Mimosa sem sal q.b.
1 copo de grande de arroz
1 colher de chá de açafrão em pó
1 cebola
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Alho em pó q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Tempere os filetes a gosto com sal, pimenta, alho em pó e sumo de duas limas. Deixe ferver numa panela o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes, a raspa das limas e as ervas, e reserve.

2.

Refogue a cebola em azeite. Junte o açafrão, e depois o arroz. Envolva bem e coloque o dobro de água e tempere a gosto. Baixe o lume e deixe cozinhar cerca de 15 minutos em lume brando.

3.

Numa frigideira, frite os filetes em Manteiga Mimosa sem sal, até ficarem corados. Aqueça o molho de nata, e sirva-o com os filetes e o arroz de açafrão.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
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Lípidos -
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Proteínas -
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