Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Bacalhau e Peixe > Filetes de Peixe com Molho Bechamel

Filetes de Peixe com Molho Bechamel

Dicas e Truques
Experimente com filetes de salmão. Conseguirá dar muita cor ao seu prato.
Ingredientes
1 embalagem de Molho Bechamel Mimosa
4 filetes de linguado, robalo ou dourada
1 alho francês
1 cebola média
2 cenouras
1 limão
Sal q.b.
Azeite q.b.
Pimenta branca q.b.
Queijo q.b.
ingrediente mimosa
Molho Bechamel Mimosa
  • receita caseira
  • abertura fácil
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Tempere os filetes de peixe com sal, pimenta e o sumo de limão. Corte a cebola, cenoura e alho francês em rodelas muito finas e espalhe sobre o tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal, tempere e regue com azeite.

2.

Disponha por cima os filetes de peixe, cubra com o Molho Bechamel Mimosa e, por fim, o queijo ralado.

3.

Leve ao forno durante 30 minutos a 180ºC ou até o queijo gratinar. Acompanhe com puré de batata e salada.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 594 kcal
Lípidos - 41 g
Hidratos de Carbono - 14 g
Proteínas - 43 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos