Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Bacalhau e Peixe > Filetes de Dourada com Laranja e Coentros

Filetes de Dourada com Laranja e Coentros

Dicas e Truques
Para tornar esta receita mais sofisticada, pode substituir a dourada por filetes de robalo.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
4 douradas pequenas (filetes com pele)
1 cebola roxa
1 curgete
10 tomates cherry
2 cenouras
Raspas de 1 laranja q.b.
Coentros frescos picados q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Corte os tomates em metades, a cebola em meias luas, as cenouras em rodelas e a curgete em cubos. Salteie muito bem todos os legumes em azeite e sal em lume médio numa frigideira, até estarem cozinhados.

2.

Tempere os filetes de dourada com sal e pimenta a gosto e cozinhe-os numa grelha dos 2 lados até estarem no ponto.

3.

Por fim, ferva o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes. Quando fervido, retire do lume e adicione a raspa da laranja e os coentros picados. Sirva o peixe regado com o molho e acompanhado com os legumes.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 403 kcal
Lípidos - 26 g
Hidratos de Carbono - 7 g
Proteínas - 36 g
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