Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Esparguete Primavera

Dicas e Truques
Esta é uma receita muito completa e, por isso, é uma excelente opção para o almoço que leva na lancheira para o seu trabalho.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Massas
350 g de esparguete
14 camarões
22 g de tomate cherry
1 lata de milho pequena
1 cenoura
1 ovo cozido
Azeite q.b.
Pimenta q.b.
Sal q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Massas
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Coza o esparguete em água temperada com sal e azeite. Escorra e reserve.

2.

Numa frigideira com azeite, frite os camarões até alourarem. Junte de seguida os tomates bem lavados e cozinhe em lume médio por 5 a 10 minutos.

3.

Junte o Molho de Nata Mimosa para Massas e tempere a gosto com sal e pimenta. Envolva o esparguete com o preparado e sirva de seguida polvilhado com o milho, cenoura e ovo ralado.

As suas notas
6
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 492 kcal
Lípidos - 23 g
Hidratos de Carbono - 50 g
Proteínas - 22 g
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