Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Esparguete do Mar com Lulas

Dicas e Truques
Se preferir uma massa com muita cor, experimente utilizar esparguete de tinta de choco. O resultado final será muito colorido.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Massas
400 g de esparguete
500 g de lulas em rodelas
2 dentes de alho picados
4 colheres de sopa de azeitonas pretas em rodelas
3 colheres de sopa de salsa picada
1 embalagem de molho de tomate com manjericão
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Massas
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Tempere as lulas com sal, pimenta e o alho picado. Cozinhe o esparguete, escorra e reserve.

2.

Numa frigideira, salteie as lulas com o alho durante 7 minutos, mexendo de vez em quando.

3.

Junte o molho de tomate, o Molho de Nata Mimosa para Massas e a salsa. Envolva bem e, por fim, junte a massa e as azeitonas. Sirva de imediato polvilhado com mais salsa.

As suas notas
6
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 435 kcal
Lípidos - 16 g
Hidratos de Carbono - 51 g
Proteínas - 23 g
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