Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Bacalhau e Peixe > Empadão de Peixe

Empadão de Peixe

Dicas e Truques
Se preferir o topo do empadão mais crocante, depois de pincelar com a gema, polvilhe com pão ralado ou farinha de milho.
Ingredientes
2 embalagens de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
1/2 embalagem puré de batata congelado
500 g de cogumelos
600 g de pescada
1 curgete grande
1 cebola
2 dentes de alho
1/2 copo de vinho branco
1 gema
Salsa picada q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Coza a pescada com sal, e reserve. Refogue o alho e a cebola em lume brando. Junte os cogumelos e a curgete, e deixe saltear cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando. Verta o vinho, deixe evaporar e, por fim, junte o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes, deixe ferver e tempere a gosto.

2.

Desfaça a pescada, junte-a à mistura anterior e adicione a salsa. Envolva bem e coloque-a num prato de forno. Faça o puré conforme as instruções da embalagem, e espalhe-o por cima da mistura de pescada.

3.

Pincele com a gema batida e leve ao forno pré-aquecido durante 15 minutos. Sirva com salada.

As suas notas
6
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 431 kcal
Lípidos - 27 g
Hidratos de Carbono - 20 g
Proteínas - 26 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos