Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Bacalhau e Peixe > Empada de Camarão

Empada de Camarão

Dicas e Truques
Se preferir substitua os camarões por salmão.
Ingredientes
1 embalagem de Molho Bechamel Mimosa
2 colheres de sopa de Manteiga Mimosa sem sal
1 cebola picada
1 alho-francês em rodelas
1 dente de alho picado
1 pimento vermelho
1 lata de tomate aos cubos
1 sopa de cogumelos de pacote
700 g de miolo de camarão
2 colheres de sopa de coentros picados
2 embalagens de massa para empada
sal e pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Molho Bechamel Mimosa
  • receita caseira
  • abertura fácil
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Preparação em 3 tempos
1.

Comece por refogar em Manteiga Mimosa sem Sal o alho-francês a cebola e o alho. Deixe cozinhar em lume brando por 5 minutos. Adicione o pimento aos cubos assim como o tomate aos cubos escorrido. Cozinhe por mais 5 minutos.

2.

Adicione o Molho Bechamel Mimosa, a sopa de cogumelos e misture. Deixe borbulhar. Junte os camarões, os coentros, cozinhe mais alguns minutos de forma a ferver. Tempere com sal e pimenta e deixe arrefecer ligeiramente.

3.

Forre o fundo de um prato de forno com massa de empada, coloque por cima a mistura de camarão e novamente por cima a outra massa. Enrole as bordas e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC. Sirva com salada.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 745 kcal
Lípidos - 42 g
Hidratos de Carbono - 52 g
Proteínas - 41 g
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