Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Bacalhau e Peixe > Douradinhos de Pescada com Limão

Douradinhos de Pescada com Limão

Dicas e Truques
Se preferir dar o aspecto clássico do douradinho, corte os filetes à medida.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
8 filetes de pescada congelados
2 ovos
2 limões
Farinha q.b.
Pão ralado q.b.
Sal q.b.
Óleo de amendoim q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Aqueça o óleo numa frigideira em lume brando. De seguida, tempere os filetes já descongelados com sal e sumo de limão.

2.

Pane os filetes com farinha, ovo e pão ralado. Quando o óleo estiver quente, frite-os até ficarem bem dourados.

3.

Sirva logo de seguida com salada e acompanhe com Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes à parte.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 481 kcal
Lípidos - 29 g
Hidratos de Carbono - 7 g
Proteínas - 48 g
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