Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Delícias de Bacalhau com Limão e Gengibre

Dicas e Truques
Se preferir, compre gengibre cristalizado e junte-o picado ao arroz.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
400 g de bacalhau em postas sem espinhas
2 colheres de sopa de Manteiga Mimosa sem sal
1 limão
1 colher de sobremesa de gengibre ralado
2 colheres de sopa de cebolinho picado
1 molho de espargos verdes
Sal q.b.
Pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Coloque água a ferver temperada com sal. Enquanto a água levanta fervura, tempere as postas de bacalhau com pimenta e sumo de limão. 

2.

Rale a casca do limão e misture numa taça com o gengibre e o cebolinho picado. Coloque o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes numa frigideira. Junte a mistura de limão e gengibre e envolva. Prove e tempere a gosto, e reserve. 

3.

Corte os talos dos espargos e coza na água a ferver cerca de 3 minutos. Escorra e reserve. Entretanto, derreta a Manteiga Mimosa sem sal e cozinhe o bacalhau cerca de 2 minutos de cada lado. Sirva o bacalhau com o molho de nata bem quente, acompanhado dos espargos. Acompanhe com arroz e com salada.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 265 kcal
Lípidos - 17 g
Hidratos de Carbono - 6 g
Proteínas - 22 g
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