Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Crumble de Bacalhau com Natas e Marisco

Dicas e Truques
É muito importante que o forno esteja à temperatura exacta antes do bacalhau ir ao forno.
Ingredientes
2 embalagens de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
100 g de Manteiga Mimosa sem sal
500 g de bacalhau desfiado
250 g de miolo de camarão
200 g de miolo de mexilhão
2 dentes de alho bem picados
3 colheres de sopa de vinho branco
3 colheres de sopa de cebolinho picado
1 colher de sopa de salsa picada
200 g de farinha
5 colheres de sobremesa de parmesão ralado
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Tempere miolo de camarão com sal, pimenta, alho e um pouco de azeite, e adicione miolo de mexilhões. Reserve durante cerca de 10 minutos. 

2.

Misture numa taça vinho branco com o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes, e escalde o bacalhau numa tigela com água a ferver. Misture num robot de cozinha farinha com Manteiga Mimosa sem sal, cebolinho e salsa, até ter a consistência para crumble.

3.

Disponha num prato de forno o bacalhau e o camarão, cubra com o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes e, em seguida, com a massa. Polvilhe com parmesão e leve ao forno por 30 minutos. Sirva com salada.

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6
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 506 kcal
Lípidos - 30 g
Hidratos de Carbono - 30 g
Proteínas - 29 g
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