Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Caril de Garoupa

Dicas e Truques
Ingredientes
1 embalagem de Nata Mimosa Culinária
350 g de garoupa
3 colheres de sopa de óleo de girassol
1 cebola
4 folhas de louro
2 colheres de sopa de caril em pó
6 tomates
2 colheres de sopa de polpa de tomate
Sal q.b.
Pimenta q.b.
coentros q.b.
sumo de 1 limão
ingrediente mimosa
Nata Mimosa Culinária
  • -70% gordura*
  • Líquida e fácil de dosear
  • Especial para culinária
  • Envolve-se bem e rapidamente

*do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Corte a garoupa aos cubos e numa taça junte 4 colheres de chá de caril em pó, adicione um fio de óleo de girassol e uma pitada de sal, de seguida coloque numa caçarola a garoupa juntamente com um pouco de água e pimenta, deixando cozinhar.

2.

Coloque a cebola picada juntamente com a polpa de tomate na caçarola, de seguida adicione os tomates cortados aos cubos, um fio de óleo, as folhas de louro e 4 colheres de chá de caril em pó envolvendo tudo muito bem. Deixe cozinhar por 15 minutos em lume brando.

3.

Acrescente a Nata Culinária Mimosa. Deixe cozinhar em lume brando durante 10 minutos até o molho ganhar consistência, por fim termine com o sumo de limão espremido e os coentros picados. Sirva com arroz basmati.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
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Energia -
Lípidos -
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