Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Cannelloni de Salmão e Espinafres

Dicas e Truques
Em vez de salmão, experimente com bacalhau fumado. É importante que o forno esteja à temperatura, na altura de pôr o tabuleiro ao forno.
Ingredientes
3 embalagens de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
12 cannelloni
300 g de salmão fumado
300 g de espinafres frescos
2 requeijões
Queijo ralado q.b.
Cebolinho q.b.
Salsa q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Num robot de cozinha, misture o salmão, os espinafres, o requeijão, 300ml de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes e as ervas até obter uma pasta. Tempere a gosto.

2.

Recheie os cannelloni com esta mistura, e coloque-os num prato de forno.

3.

Regue com o restante molho de nata, polvilhe com o queijo e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 20 minutos.

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6
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 629 Kcal
Lípidos - 33 g
Hidratos de Carbono - 54 g
Proteínas - 28 g
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