Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Brandada de Bacalhau

Dicas e Truques
Sobre o preparado, pode sempre dar a forma de croquete ou pastel de bacalhau e fritar.
Ingredientes
2 embalagens de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
300 g de batata
600 g de bacalhau demolhado e desfiado
1 ovo
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Coza a batata cortada aos pedaços. Salteie num fio de azeite o bacalhau desfiado num tacho com cebola e alho picado.

2.

Adicione as batatas cozidas, o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes e um ovo inteiro. Misture bem e deixe ferver alguns minutos.

3.

Coloque num tabuleiro, com queijo ralado e leve ao forno a gratinar. Acompanhe com salada.

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4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 431 kcal
Lípidos - 23 g
Hidratos de Carbono - 21 g
Proteínas - 35 g
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