Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Bacalhau e Peixe > Bolo de Ravioli com Camarão

Bolo de Ravioli com Camarão

Dicas e Truques
Se preferir uma cobertura bem aromatizada, polvilhe com pão ralado misturado com pimentas esmagadas, alho seco, louro em pó e terá um resultado final muito saboroso.
Ingredientes
2 embalagens de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
Manteiga Mimosa sem sal q.b.
2 embalagens de ravioli frescos (recheio a gosto cogumelos, espinafres)
4 ovos
3 colheres de sopa de ervas picadas (cebolinho, manjericão, salsa)
300 g de miolo de camarão
1 colher de sopa de alho em pó
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Molho de tomate q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Cozinhe os ravioli conforme as instruções da embalagem. Numa tigela, misture o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes, com os ovos e as ervas picadas, sal e pimenta. Bata com um batedor de varas. Salteie os camarões num pouco de Manteiga Mimosa sem sal e misture-os numa taça juntamente com os ravioli.

2.

Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e forre com papel vegetal. Coloque os ravioli cozidos dentro da forma e regue com a mistura de molho de nata.

3.

Leve ao forno pré-aquecido cerca de 30 minutos. Sirva com salada e o molho de tomate aquecido.

Veja o vídeo da receita

As suas notas
6
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 597 kcal
Lípidos - 26 g
Hidratos de Carbono - 66 g
Proteínas - 25 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos