Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Bacalhau e Peixe > Bifes de Atum com Vinho Branco

Bifes de Atum com Vinho Branco

Dicas e Truques
Depois de temperados, pane os bifes com sésamo branco, antes de os dourar!
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
500 g de bife de atum
1 copo de vinho branco
1 limão
Manteiga Mimosa sem sal q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Core os bifes temperados com sumo de limão, sal e pimenta em Manteiga Mimosa Sem Sal, até estarem dourados de ambos os lados. Coloque num tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos.

2.

Refresque a frigideira com o vinho branco e adicione o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes.

3.

Deixe ferver, mexendo de vez em quando. Sirva sobre os bifes acompanhado com batata nova cozida e feijão-verde cozido.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 343 kcal
Lípidos - 23 g
Hidratos de Carbono - 4 g
Proteínas - 30 g
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