Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Bacalhau no forno com Espinafres

Dicas e Truques
Se gostar de frutos secos, adicione ao preparado da frigideira, uvas passa e amêndoas a gosto. Assim, terá uma receita muito mais rica.
Ingredientes
2 embalagens de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
1 embalagem de bacalhau desfiado demolhado ultracongelado
400 g de espinafres congelados
3 dentes de alho
3 cebolas
2 chávenas de chá de batata palha
4 ovos cozidos
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Coza o bacalhau e reserve. Numa frigideira, refogue o alho e os espinafres, em lume médio. Tempere a gosto e reserve.

2.

Noutra frigideira, refogue a cebola e o bacalhau, durante 2 minutos. Junte a batata palha, deixando que esta amoleça. Verta uma embalagem Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes, e misture bem.

3.

Corte os ovos cozidos em fatias. Coloque um pouco de molho de nata num prato de forno, cubra com uma camada de ovos, uma camada de bacalhau e, por fim, uma camada de espinafres. Cubra com o restante molho de nata e leve ao forno cerca de 12 minutos. Sirva com salada.

As suas notas
6
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 624 kcal
Lípidos - 43 g
Hidratos de Carbono - 26 g
Proteínas - 33 g
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