Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Bacalhau Gratinado

Dicas e Truques
Faça preparado para dois tabuleiros e congele um deles. Assim estará pronto a ir ao forno numa outra refeição!
Ingredientes
2 embalagens de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
1 embalagem de bacalhau desfiado congelado
2 cebolas roxas
2 batatas raladas em fios
Queijo ralado
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Salsa picada
Azeite q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Corte as cebolas às rodelas e refogue-as num tacho grande com 2 ou 3 colheres de azeite.

2.

Junte as batatas, sal, pimenta e o bacalhau. Mexa bem até o bacalhau ficar cozido. Acrescente o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes e rectifique os temperos.

3.

Deite o preparado num tabuleiro de forno, polvilhe com queijo ralado e salsa e leve a gratinar em forno pré-aquecido a 200ºC.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 492 Kcal
Lípidos - 27 g
Hidratos de Carbono - 18 g
Proteínas - 43 g
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