Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Bacalhau Gratinado com Legumes

Dicas e Truques
Ingredientes
1 embalagem de Molho Bechamel Mimosa
2 postas de bacalhau desfiado
4 batatas grandes
200 g de tomate cereja
2 dentes de alho
2 cebolas roxas
200 g de espinafres
Sal q.b.
Pimenta branca q.b.
Vinagre de framboesa q.b.
ingrediente mimosa
Molho Bechamel Mimosa
  • receita caseira
  • abertura fácil
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Preparação em 3 tempos
1.

Depois de descascadas e lavadas, corte em rodelas as batata com 2 cm de espessura e leve a cozer em água e sal. Quando cozidas, escorra bem e reserve.

2.

Numa frigideira larga, aqueça azeite e deixe cozinhar a cebola cortada às rodelas com os alhos laminados durante 5 minutos. Adicione as batatas e os tomates, salteando o preparado durante mais 5 minutos em lume médio. Por fim, adicione o bacalhau desfiado e os espinafres, misture bem. Tempere a gosto com sal, pimenta e vinagre de framboesa.

3.

Leve este preparado ao forno pré-aquecido a 190ºC, coberto com o Molho Bechamel Mimosa, por 20 minutos ou até o topo dourar. Sirva de seguida, se desejar, acompanhado de uma salada.

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