Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Bacalhau Gratinado com Espargos

Dicas e Truques
Para além da salada, sirva com um bom puré de batata.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
4 postas de bacalhau demolhado
400 g de abóbora aos cubos
12 espargos verdes
2 dentes de alho
1 folha de louro
100 g de queijo ralado para gratinar
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Manteiga Mimosa sem sal q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Coza o bacalhau em água temperada com alho e louro. Noutra panela, coza a abóbora e os espargos.

2.

Num pirex untado com Manteiga Mimosa sem sal, faça uma cama de espargos e abóbora, e tempere a gosto. Por cima, ponha o bacalhau. Regue com o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes e, por fim, o queijo ralado.

3.

Leve ao forno a gratinar durante 10 minutos a 180ºC. Sirva com salada.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 388 Kcal
Lípidos - 19 g
Hidratos de Carbono - 9 g
Proteínas - 45 g
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