Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Bacalhau e Peixe > Bacalhau Espiritual

Bacalhau Espiritual

Dicas e Truques
Na altura de adicionar o bacalhau, junte miolo de camarão para enriquecer a receita.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
600 g de bacalhau demolhado desfiado
150 g de batata palha
1 embalagem de cenoura ralada
1 cebola cortada
1 dente de alho
1 folha de louro
Queijo ralado q.b.
Noz-moscada q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Coloque o azeite, a cebola, o louro e o alho num tacho e deixe cozinhar até a cebola ficar translúcida.

2.

Adicione o bacalhau, a cenoura e a noz-moscada ralada, deixando cozinhar durante 7 minutos. Junte o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes e a batata palha, e tempere a gosto.

3.

Coloque num tabuleiro e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno a tostar.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 541 kcal
Lípidos - 33 g
Hidratos de Carbono - 21 g
Proteínas - 40 g
Vote nesta receita
Plano Semanal
Dia da semana
Refeição
Comentários
Comentários (0) ver todos