Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
Chef em família > Receitas > Bacalhau e Peixe > Bacalhau em camadas com Couve, Farinheira e Azeitonas

Bacalhau em camadas com Couve, Farinheira e ...

Dicas e Truques
Ingredientes
2 embalagens de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
3 lombos de bacalhau cozido
2 cebolas
2 dentes de alho
1 folha de louro
2 colheres de sopa de Manteiga Mimosa sem sal
1 frasco de azeitonas pretas às rodelas
1 couve lombarda
2 farinheiras
sal q.b.
pimenta q.b.
azeite q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

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Preparação em 3 tempos
1.

Comece por refogar a cebola e o alho em Manteiga Mimosa sem Sal, juntamente com o louro. Junte as lascas de bacalhau e envolva bem. Adicione as azeitonas e 1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes. Tempere a gosto com sal e pimenta.

2.

Noutra frigideira, salteie em azeite a couve com a farinheira desfeita. Tempere com sal e pimenta.

3.

Regue um prato de forno com um pouco de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes. Coloque por cima metade da couve, coloque por cima a mistura de bacalhau e por cima mais couve. Regue com o restante Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes e leve ao forno por 20 minutos.

Veja o vídeo da receita

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6
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 848 kcal
Lípidos - 64 g
Hidratos de Carbono - 26 g
Proteínas - 42 g
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