Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Bacalhau de Cebolada no Forno

Dicas e Truques
Rale broa sobre o topo da travessa antes de levar ao forno. No final, terá uma cobertura dourada.
Ingredientes
1 embalagem de Molho Bechamel Mimosa
2 postas de bacalhau desfiadas
1 Kg de batata pequena
1 cebola grande às rodelas
1 molho de grelos
3 dentes de alho
Azeite q.b.
Sal grosso q.b.
Alecrim q.b.
ingrediente mimosa
Molho Bechamel Mimosa
  • receita caseira
  • abertura fácil
As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Coloque as batatas num tabuleiro, e leve-as ao forno a 180ºC, polvilhadas com sal grosso. Asse durante 35 minutos.

2.

Em água fervente, coza os grelos até ficarem tenros. Escorra e reserve. Passe as rodelas de cebola pela farinha e frite-as em óleo bem quente, numa frigideira. Absorva o excesso de óleo e reserve.

3.

No fundo de uma travessa, faça camadas com batata a murro, grelos e bacalhau desfiado. Termine com as argolas fritas e regue com o Molho Bechamel Mimosa. Leve a gratinar durante 20 minutos.

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6
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 543 kcal
Lípidos - 26 g
Hidratos de Carbono - 47 g
Proteínas - 31 g
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