Tipo de Refeição:
Tempo:
Rápido
Médio
Longo
Dificuldade:
Fácil
Médio
Difícil
Custo:
Barato
Médio
Caro
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Bacalhau Cozido com Cenoura e Ovos gratinados

Dicas e Truques
Pode optar por fazer em taças individuais. Use taças para soufflé.
Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
4 postas de bacalhau demolhadas
4 ovos
2 cenouras grandes
2 dentes de alho
1 folha de louro
Manteiga Mimosa sem sal q.b.
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Salsa q.b.
Pão ralado q.b.
ingrediente mimosa
Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
  • fácil e rápido
  • -40% gorduras*
  • -30% calorias*

 *do que uma Nata Mimosa Cremosa

As suas notas
Preparação em 3 tempos
1.

Coza o bacalhau. Deixe arrefecer e tire-lhe as espinhas e a pele. Coza as cenouras aos cubos com os ovos. Descasque os ovos e corte-os em rodelas.

2.

Num pirex untado com Manteiga Mimosa sem sal, disponha as fatias de ovo sobrepostas. Salpique com salsa e tempere. Regue os ovos com o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes e polvilhe com pão ralado.

3.

Leve ao forno a 180ºC a gratinar. No prato, faça uma camada de bacalhau, cenoura e ovos. Por fim, regue com um fio de azeite e polvilhe com salsa picada.

As suas notas
4
Doses
Tempo
Dificuldade
Custo
Informação nutricional por dose
Energia - 394 Kcal
Lípidos - 23 g
Hidratos de Carbono - 6 g
Proteínas - 41 g
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